Sehr schönes, altes Gebäude von 1865. Zimmerzahl ist uns nicht bekannt, es sind aber Einige. Etwa 10 kostenlose Parkplätze am Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Frühstücksbuffet war vollständig und von 8.00 Uhr bis 10.30 Uhr möglich. 4Sorten Brötchen, Vollkorn-, Grau und Rosinenbrot. 4 Sorten Cerealien. Wurst, Schmierwurst, Salami, Schinken, Käse, Camembert, 3 Sorten Marmelade, Eier, Margarine, Butter, Tomaten, Gurken, Obst. Kaffee, Tee oder Kakao und Mineralwasser nach Wunsch. Orangen- und Apfelsaft. Die Gäste waren ca. zwischen 40 bis 80 Jahre.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und mit Blick ins Lahntal. Für ein Hotel dieser Klasse großes Zimmer. Hohe Wände. Geschmackvoll eingerichtet. Die Heizung war morgens und abends eingeschaltet. Badezimmer mit großer, flacher Duschwanne. Duschtrennwand aus Glas. Minibar gefüllt mit Mineralwasser, Bier, Limonade, Cola, Piccolos, für eine Hotelminibar preisgünstig. Telefon vorhanden aber nicht benutzt.
Unser Zimmer war sehr sauber, Reinigung war täglich. Personal war freundlich, Sonderwünsche wurden erfüllt.
Bis zum Kurpark ca. 5 Gehminuten. Bahnlinie ziemlich nah. Nachts aber kein Bahnverkehr, tagsüber etwa alle 30 bis 40 min. ein kleiner Zug mit 2 Wagen und 2 Güterzüge am Tag. Etwas zu hören, auch bei geschlossenen Fenstern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad sah toll aus, leider hatten wir keine Badesachen dabei. Sauna haben wir uns nicht engesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |