Elke (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Ausruhen und Entspannen

Das romantische Parkhotel ist ein kleines, mit geschickter Hand geführtes Unternehmen. Die Hotelbetreiber schaffen eine wunderbare Atmosphäre durch harmonischen Farben und liebevoll eingerichtete Aufenthaltsbereiche, einem wunderbaren Essensbereich mit großen Fenstern und mit Blick in den Park, im Winter sind sie wunderbar weihnachtlich geschmückt und viele kleine nette Bilder und dekorative Dinge, die das Wohnen gemütlich machen. Neben einem sehr abwechslungsreichen und reichhaltigen Frühstück (selbstgebackenem Kuchen und auf Bestellung frische Waffeln) ist die Freundlichkeit des Personals und die wunderschöne Saunaanlage erwähnenswert. Ich reise bereits seit 4 Jahren jeweils für ein Wochenende dorthin und bin jedes Mal begeistert, mit welcher Freundlichkeit wir empfangen werden. Im Dezember 2007 ist es wieder soweit und ich freue mich bereits heute auf das verschneite Bad Faulenbach mit seinen beiden Naturseen und den schönen Spaziermöglichkeiten.

• Gut
  • Die Anzahl der Zimmer ist mir derzeit nicht bekann, ca. 20-30 ? Sie sind sehr schön eingerichtet, modern und sauber.

• ich habe noch nicht in dem dortigen Restaurant gegessen, die Kuchen sind vorzüglich und ich erwarte nicht minder gute Speisen auf der Karte

• sehr freundlich und zuvorkommend

• die Lage des Hotels erinnert an einen ruhigen Park mit altem Baumbestand, es gibt keinen lauten Straßenverkehr und man kann zu Fuß in kurzer Zeit nach Füssen laufen, also direkt ins Zentrum

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit seinen Saunen und Ruheliegen ist sehr harmonisch gestaltet, sehr sauber und lädt zum stundenlangen Verweilen dort ein, eine nette Geste der Hausbesitzerin ist die Bereitstellung von wunderbarem aromatischen Tee im Ruheraum, in dem man sehr schöne Meditationsmusik hören kann, leise und unaufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2007