- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da Google meine Bewertung offensichtlich nicht freischalten möchte, Gebe ich hier meine Bewertung ab! Es fällt mir schwer einen Anfang zu finden. Das Hotel hätte großes Potential zu einem Traumhotel. Leider merkt man hiervon nichts. An Jeder Ecke besteht Handlungsbedarf. Die Zimmereinrichtung ist veraltet und zum Teil staubig, der Lüfter im Bad war dick verstaubt und vermutlich schon lange nicht mehr gereinigt worden, das Wasser kam nicht heiß genug aus der Leitung, um etwaige Legionellen abtöten zu können (selbst voll aufgedreht war das Wasser nur angenehm warm). Mitten im August hing noch immer die Weihnachtsdekoration im Gang. Alle Pflanzkübel inklusive dem eigentlich schönen Brunnen auf der Terrasse sind verwahrlost und ungepflegt. Der Brunnen ist nur eine Ablage für weitere, alte Pflanzkübel. So wie es aussieht, war dieser auch schon lange nicht mehr in Betrieb. Selbst in den Teuren Hotelzimmern wächst in den Pflanzgefäßen nichts als Unkraut. Die Gartensauna ist zwischenzeitlich eher eine halb zusammengefallene Hütte. Der Garten ist nicht mehr für Gäste begehbar. Die Zimmer wurden morgens nicht gereinigt, lediglich die Betten wurden aufgeschüttelt. Dafür hat die Reinigungskraft schon vor dem Zimmer gewartet, bis wir zum Frühstück gegangen sind. Das Frühstück war ebenfalls endtäuschend. Semmel zum Aufbacken, Fertig abgepackte Marmelade und Honig, die Wurst wurde geviertelt, um den Anschein zu erwecken, es wäre mehr, als es ist. Aufgefüllt wurde am Buffet gar nichts. Das Gesamte Frühstück erinnerte mich eher an eine Jugendherberge. Auf den Tischen gab es nicht einmal Servietten. Stattdessen stand eine Box mit Kosmetiktüchern auf jedem Tisch. Weder im Innen- noch im Außenbereich gab es Tischdecken oder Dekoration. Ich habe keine Ahnung aus welcher Zeit die Bilder zum Teil stammen, die aktuelle Realität ist auf alle Fälle ernüchternd und erschreckend, zumal es sich um kein günstiges Hotel handelt. Die telefonische Erreichbarkeit ist ebenfalls eine Katastrophe. Es ist schlicht Zufall, hier jemand ans Telefon zu bekommen. Ich habe tagelang versucht zu unterschiedlichsten Uhrzeiten jemanden zu erreichen; vergebens! Auch die Parksituation ist eine Katastrophe. Es gibt keinen Parkausweis vom Hotel, jeden Morgen um 9 muss die Parkuhr für ein Tagesticket gefüttert werden.
Alte Ausstattung, Staubige Ablageflächen, Völlig verstaubter Lüfter im Bad, Wasser in der Dusche nicht heiß genug, Uralte UKW Radios (funktionsunfähig) in den Betten. Die Matratze war stein Hart. Das "Doppelbett" bestand aus zwei Einzelbetten und hatte bedingt durch den doppelten Holzrahmen zwischen den Matratzen einen 10 cm Großen Spalt. Zimmer wurden morgens nicht gereinigt, nur die Betten wurden gemacht.
Billigste aufbacksemmel, mäßige Qualität bei Wurst und Käse. (Die Scheiben werden alle geviertelt, dies lässt den Anschein erwecken, dass mehr Wurtst am Buffet ist, als tatsächlich vorhanden ist. Aufgefüllt wurde an den zwei Tagen, an denen ich zu Besuch war lediglich der Saft (oder Nektar, das ist schwer zu sagen). Fertig abgepackte Marmelade und Honig. Auf den Tischen gab es nicht mal Servietten, stattdessen steht eine Box mit Kosmetiktüchern auf den Tischen. Alles in allem machte das Frühstück eher dein Eindruck einer mittelmäßigen Jugendherberge. Ich habe keine Ahnung, aus welcher Zeit die geschönten Bilder mit Sonnenschirmen und Tischdecken stammen aber mit Sicherheit sind diese nicht aktuell!
Das Servicepersonal war eine Hilfskraft. Diese war zwar bemüht und freundlich, vom restlichen Service möchte ich gar nicht erst sprechen. Das Hotel ist offensichtlich telefonisch nicht erreichbar. Egal an welchem Tag oder zu welcher Uhrzeit, ich habe niemals jemanden erreicht!
Der Garten darf nicht berteten werden und auch sonst wurde uns nichts angeboten. Man kann um das Hotel herum viel unternehmen, wie wandern usw, aber das hat nichts mit dem Hotel zu tun.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Konstantin |