Kleine Villa mit nett eingerichteten Zimmern, direkt am Park in sehr ruhiger Lage (Nachtfahrverbot für Autos). Sehr aufmerksames und nettes Personal. Kleine, aber feine Saunalandschaft, ideal zum Relaxen, da nicht überfüllt. Essen (Frühstücksbuffet und Abendessen) sehr gut. Schloss Neuschwanstein liegt nur 10 Minuten entfernt, schnell ist man auch bei den verschiedenen Seen in der Nähe. Wandern in der Region ist für alle möglich; für Anfänger und Profis. Bad Faulenbach ist der Kurort von Füssen; sehr ruhig am Lech gelegen inmitten der Berge. Wer abend noch was unternehmen will, geht besser nach Füssen. Zu Fuß ist man aber in 10 Minuten im schönen Stadtkern. Obwohl wir leider nicht so gutes Wetter hatten, gab es genug zu tun. Langeweile kam nie auf.
Wir hatten ein tolles Zimmer im Sissi-Stil und Terasse. Bequemes, großes Bett, Minibar, Fön, Bademäntel, Make-up Spiegel, Fernseher mit Satelliten-Programm, große Schränke. Gründliche, tägliche Säuberung, ruhig.
1 Restaurant für Frühstück, Kaffe & Kuchen und Abendessen. Chefin kocht selber, das exzellent. Aufmerksames Personal, Preise angemessen, nicht überteuert. Abwechlungsreiches Essen, meist deutsche Küche.
Hotelchef bietet teilweise Ausflüge an, sehr freundliches Personal, persönlicher Kontakt, sehr sauber (auch Wellnessbereich). Wanderkarte mussten wir nicht kaufen, konnten wir ausleihen.
Sehr ruhig gelegen, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Wandermöglichkeiten direkt ab Haustür. Tennis, Seebad, Minigolf um die Ecke. Fußweg ca. 10 Minuten bis zum Zentrum von Füssen. 2 Seen in unmittelbarer Nähe.
Wellness-Bereich (Therme) mit finnischer Sauna, Dampfbad, Tecaldarium (heißer Stein). Schöner Ruheraum mit Kopfhörermusik und asiatischem Tee. Massagen und Anwendungen vor Ort buchbar. Ausflüge können geplant werden, Outdoor-Aktivitäten möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2004 |
Vorname: | Marius |