- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Verwöhnwochenende gebucht und waren mit den Leistungen nicht uneingeschränkt zufrieden. Der Termin, für die in unserem Arrangement enthaltene Behandlung mit Heilerde, wurde zunächst komplett vergessen, dann erhielten wir Schälchen mit Heilschlamm, Salz und Öl um uns selbst damit einzureiben. Was hier einem Gegenwert von 18 € pro Person entsprechen soll, ist nicht ganz nachvollziehbar. Für den Zeitraum unserer Behandlung haben wir die Dampfkabine für die anderen Gäste entsprechend blockiert. Apropos blockiert: Im Ruheraum befinden sich gerade mal sieben Liegen, die nach kürzester Zeit besetzt sind. Entweder müssen mehr Liegeplätze her, oder das Personal sollte ein dauerhaftes Reservieren durch einzelne Gäste unterbinden. Der Tee im Ruheraum ist eine nette Idee, nur sollte der auch hin und wieder nachgefüllt werden, da sonst auch nur wiederum die ersten paar Gäste in den Genuss kommen. Das Buchen einer Massage war übrigens für keinen der 3 Tage möglich, obwohl wir schon im Vorfeld telefonisch den Wunsch geäußert hatten. Die Therme insgesamt ist, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, schön gestaltet und sauber. Nun zum Candlelight-Abendessen. Es handelte sich um das gleiche, leider durchschnittliche, nicht mal richtig aufgewärmte Essen, das auch den anderen Gästen vorgesetzt wurde. Die mit Hackfleisch gefüllte Paprika, die als Beilage zu einem Schweinesteak gereicht wurde, war außen lauwarm und innen noch kalt. Das Candlelight-Arrangement wurde komplett vergessen. Dafür bekamen wir dann fairerweise beim Auschecken eine Gutschrift von 10 € je Person und eine Flasche Sekt. Fazit: Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Verbessern lässt sich der Service für die Therme und vor allem das Abendessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut