Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, drei Freundinnen, hatten das "Verwöhnwochenende" gebucht und wurden überhaupt nicht enttäuscht. Schon das Hotel von aussen macht einen sehr gemütlichen/romantischen Eindruck. Von dem Hotel aus kann man auch sehr gut zum Wandern aufbrechen. Check-in lief reibungslos. Die Zimmerausstattung ist zwar nicht mehr so aktuell aber dafür sehr großzügig mit Minibar, TV, kleine Sitzecke. Auf dem Zimmer wurden wir auch mit frischen Obst begrüßt. Der Balkon ist klein aber fein mit blick zum Garten. Es ist auch sehr ruhig. Die zum Arrangement gehörenden Bademäntel luden natürlich auch gleich ein den Wellnessbereich mal auszuprobieren. Mit dem Lift direkt zum Bereich und wurden auch da nicht enttäuscht. Es ist alles sehr sauber und es ist für jeden etwas dabei. Der Ruheraum ist auch sehr schön, von da aus kommt man auch zum Whirlpool im freien. Im Ruheraum stehen auch kostenfrei Tee und Zeitschriften bereit. Leider steht der Wellnessbereich erst ab 15. 00 Uhr zur Verfügung, wir fanden das zu kurz ist, da das Abendessen bereits ab 18 bis 19. 30 Uhr serviert wird. Da das Hotel etwas außerhalb liegt, beträgt der Fußweg zur Altstadt ca. 10 Minuten. Das Abendessen (Freitag u. Samstag) bestand aus zwei Auswahlmenüs eher Hausmannskost aber trotzdem sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war reichlich und lecker. Am Samstag hatten wir dann noch unsere dazugebuchten Massagen (die sollten man schon bei der Reservierung buchen, da die Masseurin von außerhalb kommt), was sehr erholsam war. Der Wellnessbereich wurde auch Samstag erst ab 15. 00 Uhr geöffnet, was wir sehr schade fanden weil wir gerne auch am Vormittag gerne diesen Bereich genutzt hätten. Das Personal sowie die Hotelinhaber sind sehr nett und zuvorkommend. Wir können guten Gewissens das Hotel weiterempfehlen. Und ich denke daß das nicht das letzte Mal war das wir dort waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out