Der Name ist wohl größer als das Hotel. Möbel im Zimmer etwas veraltet, dafür großes Zimmer. Auf die Plastik- Blumengestecke hätten wir verzichten können. Wir hatten ehrlich gesagt etwas mehr erwartet, mussten unsere Ansprüche a bissle zurückschrauben. Allerdings ausreichend für einen Kurztrip ins Allgäu.
Wie bereits beschrieben war das Mobilar doch etwas veraltet, farblich in Braun, gelb, orange gehalten. Betten waren noch ok. Großer Kleiderschrank, TV. Sofa und Sessel vorhanden. Der Balkon hatte einige kaputte Fliesen und das Geländer war bereits grün von den Bäumen. Die Plastikstühle und die Sitzauflagen haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Küchenzeile haben wir nicht genutzt, gab auch kein Geschirr/ Besteck... dazu. Das Bad (mit Fenster) war sauber, mit genügend Abstellfläche. Duschgel/ Seife vorhanden.
Wie gesagt, das Restaurant war geschlossen. Es hat sich jedoch heraus gestellt, dass das Restaurant auch der Frühstücksraum war. Mit etwa 10 Tischen (2er und 4er Plätze) sehr übersichtlich und eng, jedoch gemütlich. Das Frühstück war reichhaltig mit Käse, Wurst, Marmeladenauswahl, Eier, Müsli, Gemüse und Obst. Brötchen und Kuchen. Kaffee und Co kann sich der Gast aus dem Automat lassen. Unterschiedliche Teesorten, O- und Multisaft. Frühstück im Übernachtungspreis inklusive.
Nun ja, kurz und knapper Checkin. Das Zimmer wurde uns gezeigt und die Handhabung der Balkontüre. Fertig. Das Restaurant hatte leider mehrere Tage geschlossen, da wäre vorab eine Email mit diesem Vermerk hilfreich gewesen. Denn wir haben uns auch deshalb für das Parkhotel entschieden, weil ein eigenes Restaurant angepriesen wurde.
Im Stadtteil Faulenbach. Eingebettet zwischen anderen Hotels/ Pensionen und Wohnhäusern. In der Altstadt ist der Gast in gut 10 Minuten. Entweder an der Straße (kaum Fußweg) oder am Fuß-/ Radweg am Lech entlang. Parkbereich im Hof ist sehr eng. Vor dem Hotel gibt es Parkplätze zum erschwinglichen Preis: 2€ für 24 Stunden. Königsschlösser in ca. 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |