Gemütliches elegantes Hotel mit eigenen Thermen drinnen,freundlichen Personal an der Rezeption. Entspanntes Atmosphäre,weitem Fitness Angebot.
Warmes sauberes Zimmer mit Balkon,bequemes Bett.
Mit Abstand die schlimmste aller Zeiten. .Fast alle Salate am Buffet schwimmen im Essig , darum konnte ich lediglich geschnittene Tomaten,Gurken und Paprika essen. Der Rest wie Essig Salate und im Wine schwimmende Pflaumen sind unessbar. A la Kart abends ist eine Katastrophe:es schmeckt weder Fleisch noch Fisch,Vorspeisen und Desserts ::trocken,nicht durchgebraten.Die Suppen sind übersalzen weil während längeren Zeiten am Grill dämpft die Flüssigkeit raus und die Konzentration des Salzes in der Suppe sich erhöht Nach einer Kochausbildung soll man es eigentlich wissen. Das Service Teamim Restaurant ist freundlich und überfordert weil die Pausen zwischen den Gänge zu lang sind und es wurde mal vergessen die Vorspeise zu servieren.
Es wurde Transfer zum näheren Bahnhof organisiert.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir bedauern sehr, dass in Ihren Augen die Leistungen unserer Gastronomie nicht stimmig ist und Sie sich daher bei uns nicht rundum wohlfühlen konnten. Dies entspricht selbstverständlich unter keinen Umständen unseren Standards. Daher sind wir außerordentlich dankbar für Ihre Rückmeldung, denn nur durch Ihre Hilfe ist es uns möglich, uns stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Ihr Feedback haben wir an unseren Küchenchef weitergeleitet. Unser Rezeptionsteam hat übrigens Ihr Lob sehr gefreut - vielen Dank dafür! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team