Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
ALLES WIRKLICH TOPP, bis auf Kleinigkeiten

Gut

Das Hotel liegt ruhig in den Kuranlagen, der Empfang ist äußerst freundlich und bietet Park- und Kofferservice. Das Foyer ist weitläufig, durch einen Kamin und Nischen gegliedert und macht so einen sehr gemütlichen, jedoch auch sehr wertigen Eindruck

• Wir hatten ein hochwertig ausgestattetes Premium Zimmer mit Talblick. Betten und Sitzmöbel first Class. Natürlich mit Safe u. Minibar und ausreichend Kleiderschränken auch für etwas längere Kur Aufenthalte Einschränkung: die Badezimmer in den Zimmer Kategorien sind "cosy"- sehr klein, für 2 Personen gleichzeitig etwas eng. Wer Wert auf mehr Platz im Badezimmer und auf Klimatisierung legt, sollte eine der Suiten buchen. Unser Zimmer war durch Bäume gut abgeschattet , so dass es sich dort wohl auch in heißen Sommern gut aushalten lässt, falls man nicht bereits Zuhause das klimatisierte Schlafzimmer gewohnt ist.

• Gut
  • Sowohl die HP als auch die Karte bieten ein weites Spektrum an Speisen auch für Veganer. Die Präsentation iund die Qualität sind durchweg sehr ansprechend. Die Weinkarte ist überschaubar, jedoch gut zusammengestellt. Das Frühstücksbuffett ist umfangreich und hochwertig. Eier werden in fast allen Variationen nach Bestellung in open Cooking zubereitet.

• Sehr aufmerksame, freundliche und professionelle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Diese Bewertung Ist mir äußerst wichtig, da sich die Freundlichkeit wirklich auf das gesamte Personal bezieht.

• Liegt im Bäderdreieck - Bad Griesbach ist das Eldorado für Golfer - Nahe: Passau, Bayr. Wald, Österreich u. w.

Der Bade-, Wellness- und Fitnessbereich des Hotels lässt keine Wünsche offen inkl. Inhouse Therme, Massage und tägl. offenen Übungen und Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, das Ambiente und insbesondere den freundlichen Empfang mit Park- und Kofferservice so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zum Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in allen Bereichen leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie die Ausstattung und den Talblick Ihres Premium Zimmers genießen konnten. Für Gäste, die mehr Platz und Komfort im Badbereich wünschen, sind unsere Suiten in der Tat eine sehr gute Wahl. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Einschätzung zu unserem gastronomischen Angebot und freuen uns, dass sowohl die Speisen als auch das Frühstücksbuffet und die Weinauswahl Ihren Geschmack getroffen haben. Dass Sie unseren Wellness- und Fitnessbereich als „wunschlos glücklich“ erlebt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht schon zu Ihrem nächsten Kurzurlaub im schönen Rottal. Herzliche Grüße sendet Ihnen bis dahin Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage