Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bisher Maximilian und ab sofort nur noch Parkhotel

Erstmalig das Parkhotel gebucht und hellauf begeistert gewesen. Lockdown genutzt für umfassende Modernisierung Als absoluter Geheimtipp und Empfehlung Den Aufpreis von lächerlichen 29€ pro Person für das Candlelight Dinner. 6 Gänge Menü in gehobener Qualität mit erlesenen Zutaten dazu eine ruhige romantische Atmosphäre. Vergleichsweise Menüs gibt es woanders meist nicht unter 79€ Alleine das Rinderfilet hätte 3 Sterne verdient von Fleischqualität und Zubereitung

• Hatten eine moderne Maisonette-Suite Sehr geräumig, alles vorhanden was in einer Suite sein muss

• Service
  • Sehr freundliche und fachlich kompetente Mitarbeiter Besonders aber möcht ich zwei Leute hervorheben Chef-Barkeeper Michi und Restaurant Alex Michi ein hervorragender Barkeeper mit Weltklasse Eigenkompositionen hier besonders der "Bavarian Barbarian" Ein Cocktail wo von der Idee über den Namen der Aufmachung und dem Geschmack alles passt - Absolute Weltklasse Beim Candle-Light Dinner der Alex, ein immer freundlicher zuvorkommender und auf alle Wünsche eingehender Mitarbeiter

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, Ihr Feedback können wir nur mit einem Wort beschreiben: Wow!!! Vielen herzlichen Dank für die überaus lieben und lobenden Worte, welche wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter, Sie so begeistern konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Allerbeste. Ihre Gastgeber-Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage