Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Klaus und Monika (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Perfekte Ort um sich wohlzufuehlen.

Wir haben wieder in der Adventszeit das Parkhotel besucht. Für uns waren es wieder die schoenste Tage im Jahr. Das Team ist sehr freundlich und angagiert dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Die Verwoehnhalbpension laesst keine Wünsche offen. Die Therme ist ein absoluter Wohlfuehlort. Die Zimmer sind sehr geraeumig und sehr gepflegt. Wir freuen uns schon aufs nächste mal.

• Kostenloses WLAN, Flatscreen TV , Das Bett war fantastisch bequem und wir haben richtig gut geschlafen.

• Am Ankunfstag gab es zum Abendessen Bayrisches Buffet, einfach lecker. Sehr gute Fischangebote und sehr gute Vegetarische Angebote. Das Frühstück Buffet ist einmalig. Am Sonntag gabs zusaetzlich Weisswurst Frühstück und Sekt.

• Sehr hilfsbereit und unkompliziert.

• Von unserem Heimatort bis zum Parkhotel brauchen wir ca. 3 Stunden 30. Die wunderschoene Stadt Passau ist in ca 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Gut angelegte Wanderwege und für jeden Golf Fan ist in unmittelbarer Nähe der Perfekte Ort.

• Wellness

Es wird ein vielfaeltiges Sport Angebot praesentiert. Zb. Wassergymnastik, Fitness Raum mit Geraetetraening unter Anleitung. Die Pool Anlage ist einmalig. Sabbia Med zur Entspannung. Verschiedene Saunen. Es befindet sich neben dem Wellness Bereich das Gesundheits Zentrum Venus. Sehr professionell und kompetente Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise