Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönen Wellnessbereich. Eine ausgezeichnete Küche und freundliches Personal
Wir hatten ein großes ruhiges Zimmer mit hervorragenden Betten.
Ausgezeichnetes Frühstück. Abendessen war gut. Eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ein außergewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal!!!!
Die Lage des Hotels ist ruhig aber trotzdem zentral. Zum Hotel gehört ein kleiner Weinberg, den man besuchen kann. Ein Besuch ist sehr zum empfehlen!!!
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt , der verdient volle Punktzahl
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leopoldine |
Liebe Leopoldine, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Über Ihr tolles, detailliertes und vor allem persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt haben wir uns sehr gefreut. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept so begeistern konnten. Ihr großartiges Lob haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben und für die positiven Erwähnungen unseres Weinbergs, des Zimmers, des Wellnessbereichs und unserem Frühstücksbuffet danken wir Ihnen herzlich. Das gesamte Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch und sendet Ihnen bis dahin beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel Team