Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es hat alles gepasst - vom Service, die Sauberkeit in allen Bereichen, der Thermenbereich und ganz besonders das leckere und abwechslungsreiche Essen ! Ein großes Lob und Dankeschön an alle.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war alles reichlich vorhanden, eine sehr große Auswahl an Brot und Brötchen, auch glutenfreie Produkte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Erika, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders stolz sind wir darauf, dass unser Frühstücksangebot mit der großen Auswahl an Brot, Brötchen und den glutenfreien Produkten Ihren Geschmack getroffen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste, unabhängig von Ernährungsbedürfnissen, bei uns bestens gestärkt fühlen. Auch Ihr Lob für die Sauberkeit, unseren Service und die Thermal-Wellness-Landschaft geben wir sehr gerne an das gesamte Mitarbeiter-Team weiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team