ich kann nur schreiben, reinkommen und sich wohl fühlen. große therme mit schönem außenbereich, ruheraum 👍,nettes thermenbistro, besonders lustig mit mitarbeiter im bistro fredl, immer einen guten spruch drauf. alle mitarbeiter super nett, es ist immer wieder schön, wenn man mit namen angesprochen wird. besonder auch die bar mit barchef ist für uns immer👍. wir fühlen uns einfach wie zu haus im parkhotel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Blondi |
Liebe Blondi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Parkhotel jedes Mal so wohl und willkommen fühlen – genau das ist unser Ziel! Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Thermal-Wellness-Landschaft mit dem Außenbereich, dem Ruheraum und der Poolbar so gut gefallen haben. Dass unser Mitarbeiter "Fredl" mit seinem Humor für gute Laune sorgt, geben wir natürlich gerne weiter – er wird sich bestimmt darüber freuen! Auch Ihr Lob an unser gesamtes Mitarbeiter-Team und den Barchef wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns „wie zu Hause“ willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team