Meine Frau und ich haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es uns in puncto Lage und Ausstattung mit Therme und Poollandschaft im Innen und Außenbereich angesprochen hat.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man erwarten durfte: Balkon, Minibar, Safe, Flachbildschirm, Bad mit Duschkabine. Das Bett war entsprechend groß und mit guten Matratzen ausgestattet.
Der Restaurant- und Bar-bzw. Loungebereich waren geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstücksangebot war überdurchschnittlich und größer als das, was wir erwartet haben auch in puncto Frische und Qualität. Das A la carte-Angebot zum Abendessen war aus unserer Sicht etwas zu sehr auf das Angebot der Halbpension fokussiert. Das Weinangebot ist vielfältig, allerdings empfanden wir die Weinpreise teilweise etwas zu überdimensioniert.
Der Service war in allen Bereichen des Hotels von der Rezeption über das Restaurant, den Barbereich, Poolbar bis zum Reinigungsservice sehr gut, was sicherlich auch an der Freundlichkeit des Personals lag.
Die Ruhe und die Lage mit viel Natur (Wiesen, Wald, Felder) und teilweise einen schönen Ausblick auf die Alpen und die täglichen Spaziermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels haben uns gut gefallen.
Der Thermenbereich mit Innen- und Außenbereich übernimmt natürlich den größten Teil des Freizeitangebots, aber auch die Ausstattung des Kraftraumes mit moderenen Fitnessgeräten hat uns angesprochen. Das Entertainangebot am Abend mit Musik war gut, könnte vielleicht noch etwas vielfältiger gestaltet sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Werner und Ria |