Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel, das man empfehlen kann.

Gut

Ein schönes Hotel, das wir bereits mehrfach besucht haben. Es hat sich auch nach Corona in der Leistung nicht verändert. Zum Radfahren eignet sich der Inn (ab Bad Füssing) oder die Donau (ab Vilshofen). Zudem bietet das hauseigene Thermalbad die Möglichleit der Erholung.

• Unser Zimmer war recht geräumig und verfügte über eine Sitzgarnitur und einen Balkon. Das Bad war allerdings recht klein, aber sauber. Safe, TV und Kühlschrank und WLan waren vorhanden. Die Betten waren geräumig, es ließ sich recht gut schlafen. Eine Klimaanlage haben wir nicht wahrgenommen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Es gab harte und weiche Eier, Lachs, verschiedene Sorten Wurst, verschiedene Sorten Brot und Brötchen und frisches Obst - eigentlich alles, was man sich denken kann. Morgens wählte man im Hauptmenue zwischen Fleisch und Fisch aus einem 4gang-Menue. Dieses Menue wurde am Abend am Tisch serviert. Es empfiehlt sich, das Abendessen als HP mitzubuchen. Es besteht aber auch die Möglichkeit, a la carte zu essen. Zum Abendessen war ein 2-Pers.-Tisch für uns im Restaurant reserviert, wir haben allerdings nach Möglichkeit den überdachten Außenbereich gewählt (Lamellendach). Am Sonntag wurde zum Frühstück Sekt angeboten. Sonntags gibt es ein bayrisches Grillmenue zum Abendessen. Dieses entsprach aber nicht ganz unseren Vorstellungen, da das Fleisch sehr fest war.

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. Der Zimmerservice reinigte das Zimmer in der Zeit, in der wir zum Frühstück das Zimmer verlassen hatten. Beschwerden gab es keine. Ein Fahrradstellplatz in der Tiefgarage war für unsere Räder vorhanden. Allerdings war unser Autostellplatz in der Tiefgarage erst nach ca 200 m zu erreichen (mit Gefälle). Personen mit Gehproblemen sollten dies zuvor abklären. Bei früheren Aufenthalten bekamen wir einen nahgelegten Stellplatz reserviert. Außenstellplätze sind nicht vorhanden.

• Das Hotel liegt am Hang im Ortsteil "Therme". Zur Ortsmitte braucht man ca 10 Gehminuten, allerdings mit Gefälle. Ein öffentlicher Bus hält vor dem Hotel. Am angrenzenden Park liegen weitere Hotels der gehobenen Klasse.

• Wellness
    • Sport

Der hoteleigene Freizeitbereich besticht mit Therme, Schwimmbad, Saunabereich und Liegebereich. Radfahren und Wandern sind möglich. Leihräder stehen zur Verfügung. Entertainment gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Kulinarik, unserer hauseigenen Therme und unseren Mitarbeitern so begeistern konnten und Sie eine wunderschöne Woche bei uns verbracht haben. Mit Freude geben wir Ihr Lob an das Team weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage