Das Hotel ist sehr gepflegt, nicht zu groß und nicht zu klein, und bietet alles um einen wunderschönen und erholsamen Wellnessurlaub oder Kuraufenthalt zu verbringen. Das Hotel besticht mit perfektem Service bis ins Detail, freundlichem und aufmerksamem Personal und einer sehr schönen Wellnesslandschaft mit Thermalwasser und Saunabereich. In der Lobby sowie auf dem Zimmer liegen Tageszeitungen und Illustrierte aller Art bereit; Internetanschluss ist vorhanden. Am Frühstückstisch liegt die hoteleigene Tagesbroschüre mit Programm- bzw. Unterhaltungsanbeboten und der Speisenauswahl zum Abendessen bereit. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Gästestruktur reicht von Kurgästen über Familien bis hin zu "Jungverliebten". Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Zimmer war groß und sauber und hatte einen großzügigen Balkon. Die Einrichtung ist geschmackvoll und gediegen. Uns hat es sehr gefallen. Es ist alles vorhanden was bei vier Sternen erwartet werden kann. Safe (Code) und W-Lan stehen kostenfrei zur Verfügung. Minibar wird auf Wunsch täglich aufgefüllt. Die Betten sind bequem, nicht zu weich und nicht zu hart. Es ist alles sehr gepflegt.
Wir haben nur Frühstück gebucht, da wir viel unterwegs sind und je nach Hunger "einkehren". Über das Frühstücksbuffett können wir uns nur lobend äußern; es ist abwechslungsreich, umfangreich, qualitativ sehr gut und es fehlt an wirklich nichts. Es ist für jeden genug Auswahl an Brot, Brötchen, Backwaren, Wurst, Käse, Müsli, Obst, Gemüse, Säfte, Tee, Kaffee, Milch...da. Über das Abendessen hörten wir nur Gutes, es soll ein ausgezeichneter Koch die Gaumen verwöhnen.
Der Service im gesamten Hotel ist herausragend. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und erfüllt mit einem Lächeln gerne kleinere Extrawünsche (sei es Spiegelei statt Rührei oder ein paar Handtücher mehr...). Im Zimmer hängt bereits ein flauschiger Bademantel incl. Hausschuhe bereit; Zimmersafe, W-Lan-Anschluss sowie die kleinen Badeassecoires und sogar ein Regenschirm im Schrank stehen frei zur Verfügung. Im Hotel befindet sich eine Arztpraxis, welche wir aber glücklicherweise nicht in Anspruch nehmen mussten. Anlässlich des Geburtstages meines Mannes sowie unseres 8. Hochzeitstages wurden wir je mit einer Flasche guten Sekt und einer netten Glückwunschkarte auf dem Zimmer überrascht. Wirklich sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig; Rad- und Wanderwege sowie Golfplätze (und auch eine Minigolfanlage) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Darüber hinaus ist alles vorhanden, was ein Kurort benötigt. Wir erkundeten die Gegend, besuchten Passau, Regensburg und die kleinen niederbayerischen Ortschaften, die teilweise über urige (Kloster-) Brauereien verfügen und genossen die bayerische Lebensart.
- Wellness
- Sport
Wer Golf spielt, ist hier offensichtlich genau richtig. Mein Mann und ich nutzten viel den Thermalinnenpool incl. Massagedüsen, das Außenschwimmbecken (ca. 15 m lang) sowie den Sauna- und Wellnessbereich incl. Whirlpool. Der gesamte Thermalbereich ist sehr schön und großzügig angelegt; alles ist sehr sauber. Von Vorteil sind die tollen Öffnungszeiten von 7 Uhr bis 22 Uhr. Wir sind morgens und abends (zu den Essenszeiten) schwimmen gegangen und waren in der Regel fast alleine im gesamten Wellnessbereich. Schöner geht's nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|