Helmut (66-70)
Verreist als Paar • November 2024
Freundlicher Service, aber der Wellnessbereich könnte besser sein.

Das Parkhotel in Griesbach ist grundsätzlich eine gute Adresse, wenngleich einige Bereiche doch arg in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig sind. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht, der leider noch mit einem uralten Teppichboden ausgestattet war. Bis auf das große und auch bequeme Bett wirkte alles andere nicht mehr sehr neuzeitlich. Der Thermenbereich mit 3.600 qm ist zwar groß, aber wer einen Wellnessbereich nach aktuellen Maßstäben erwartet, wird definitiv enttäuscht sein. Die vorhandenen Liegen sind sehr schmal, zum Teil fehlen Latten, die Auflagen sind dünn und durchgelegen. Der Außenpool war sehr kalt und wurde auch von den übrigen Gästen nur sehr sparsam benutzt. Die Kulinarik ist in Ordnung, aber in einem 4,5-Sterne-Haus ist das auch zu erwarten und vorauszusetzen. Sehr praktisch und gut umgesetzt sind in Griesbach die Parkmöglichkeiten. Von der Tiefgarage kommt man mit dem Aufzug direkt zur Rezeption. Wir hatten das Hotel gewählt, weil wir eine Veranstaltung gebucht hatten und nutzten den Aufenthalt in den Folgetagen zu Ausflügen in die nähere Umgebung. Hervorzuheben sind der freundliche und sehr zuvorkommende Service.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Helmut

Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern, dass das gebuchte Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Modernisierungen und Renovierungen in den noch älteren Bereichen umzusetzen, um den Komfort und Standard zu verbessern. Ihre Rückmeldung zu den Liegen und der Außenpooltemperatur von 28°C werden wir nachgehen, um mögliche Anpassungen und Verbesserungen vorzunehmen, damit wir auch im Wellnessbereich die Erwartungen unserer Gäste noch besser erfüllen können. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und dem Service unseres Mitarbeiter-Teams zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten trotz der genannten Punkte eine erholsame Zeit bei uns und konnten Ihre Ausflüge in die Umgebung genießen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage