Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Aktivurlauber sowie für "Relaxer" super!

Insgesamt sehr sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Vor allem ist der herzliche Umgang der Mitarbeiter untereinander sowie auch mit den Gästen hervorzuheben. Das Hotel ist -schließlich hat es 40-jähriges Jubiläum- ein wenig in die Jahre gekommen und somit auch renovierungsbedürftig. Aber, so unser Eindruck, geschieht dies "step by step", konsequent und sehr gut geplant. Letztlich war das Hotel für unseren Reisegrund (Erholung und Entspannung) wie immer bestens geeignet.

• Gut
  • Sauber, hygienisch und funktional.

• "De gustibus non est disputandum!" Uns persönlich wären bisweilen einfache und abwechslungsreiche Gerichte (insbesondere bei der "Parallel-Speisekarte = a la carte") viel lieber gewesen. Wenn schon Produkte aus der Region bezogen werden, weshalb dann nicht auch typisch bayrische Gerichte ohne exotische Bezeichnung und ohne vermeintlichen "4-Sterne-Schnickschnack"?

• Das Personal in allen Service-Bereichen war stets serh freundlich, kompetent und zuvorkommend.

• Gut
  • Neben Golfen kann man aufgrund der Lage zahlreiche andere Aktivitäten/Ausflüge ortsnah durchführen. Und bei schlechtem Wetter kann man im Thermenbereich einfach mal die "Seele baumeln" lassen.

• Gut

Die Freizeitangebote wurden von uns lediglich angesichts ausliegender Broschüren bewertet. Allerdings kennen wir uns in der Gegend gut aus und wüssten, was wir unternehmen könnten, wenn uns nicht der Thermenbereich, die Saunen und der Fitnessbereich 4 Tage lang gelockt hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Parkhotel! Ihre lieben Worte erfüllen uns mit großer Freude und Ihr großartiges Feedback geben wir gerne an unser Serviceteam und alle Mitarbeiter weiter. Es macht uns stolz zu lesen, dass Sie sich so gut erholen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten baldigen Besuch! Mit besten Grüßen aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage