Wir hatten eine Wochenendpauschale 2 Ü mit HP für 6 Personen gebucht. Das Hotel macht einen guten Eindruck ist aber schon etwas älter. Wir wurden sehr freundliche empfangen. Da wir Mittags schon eintrafen waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Nach dem Begrüßungs-Sekt konnten wir ein Zimmer beziehen, nach 1 h waren die weiteren 2 Zimmer fertig. Die Hotelgäste waren schon etwas älter, ich würde sagen so > 60 Jahre. Ich betrachte das Parkhotel eher als Kur-Hotel.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Alles war picobello sauber. Das Zimmer war ld schon ein etwas abgewohnt. Das Bad sehr klein (paßt nur 1 Person rein). Ansonsten war eine Mini-Bar und Safe vorhanden.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück in Buffetform war oberklasse! Es fehlte rein garnichts. Leider kann man nicht alles probieren - wg dem reichhaltigen und vielfältigem Angebot. Abends gab es Menü (6 Gänge). Man konnte aus 3 Menüs auswählen (das vom Tage, vegitarisch und vital-Menü) und auch untereinander die Gänge austauschen. Weiter gab es noch div Vorspeisen und Hauptgänge zusätzlich zur Wahl - falls man nicht fündig wurde. Die Qualität der Speisen und die Darbietung waren haubenverdächtig!
Wir wurden ausgespochend freundlich und kompetent betreut - in allen Bereichen. Auch das Reinigungspersonal überaus feundlich und fleissig. Wir bekamen auf Wunsch sofort mehrere Saunahandtücher und den Bademantel gewechselt.
Das Parkhotel liegt in Bad Griesbach Therme. Die kleinen Geschäfte sind ca 10 Fußminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Therme und Wellness-Anlage genutzt. Es gibt 2 Saunen (heiß und lauwarm) und ein Dampfbad.. Ansonsten besitzt das Hotel eine eigenes Thermalbad. Der Zustand der Anlage ist ein bisschen älter aber sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|