Ingo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gelungenes Herbstliches Wochenende

Gut

Das Hotel ist für ein Wellness/Erholungswochenende super geeignet. Thermenbereich groß und weitläufig, Barbereich ebenso und Hygienevorschriften insgesamt gut umgesetzt!

• Gut
  • Die Möglichkeit die Kissen und Matratzen zu tauschen erscheint leider nur auf dem Hotelkanal im Fernseher. Habe ich zu spät gesehen, sonst hätte ich das Kissen getauscht. Ich habe es aber überlebt und auch gut geschlafen! Große XL-Betten, passen wirklich für jeden.

• Gut
  • Essen insgesamt und vor allem das Frühstücksbüffet ist sehr reichlich und gut. Es wäre noch schön gewesen, wenn die Speisekarte beim Abendessen noch einmal auf dem Tisch verfügbar gewesen wäre, als Erinnerung, was man am morgen ausgewählt hat. Das Essen war absolut klasse, auch die Auswahl von Fleisch, Fisch und Vegetarisch hat gepasst! Einmal war die Suppe kalt, was eigentlich nicht passieren sollte, da ständig Personal zugegen war. Aber wenn der Topf immer offen bleibt, ... ! Auch die Wege vom Platz zum Büffet und zurück sind offensichtlich gekennzeichnet, nur manchmal einfach nicht eingehalten.

• Gut
  • Generell: immer freundlich und nett! Lobenswert in allen Bereichen!

• Gut
  • Es liegt etwas "außerhalb" von Bad Grießbach am Thermenhügel - Superausblick und viele Spazier-und Wanderwege, ohne abgelegen zu sein - im Gegenteil. Auf der anderen Seite sind der Glockenturm, sowie weitere Hotels, Restaurants und Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Gesundheitszentrum Venus in der Hotelanlage - dort kann man Wellnessanwendungen wie Massagen, Packungen, etc. buchen. Massage war sehr gut, richtig geknetet, nicht nur gestreichelt. Therme im Hotel geräumig, es war immer eine grüne Ampel im Fernseher und Rezeption sichtbar, wenn noch betretbar. Außenbecken mit 28°, Therme selber mit 34° und Whirlpool für 2 Personen mit 36°. Auch hier sind die Wege gut und sichtbar gekennzeichnet, manche sehen das Offensichtliche nicht!!! Fitnessraum auch geräumig - Einweisung müsste aber auch am WE stattfinden. Entertainment und Animation fand nicht statt, Der Barbereich könnte für meinen Geschmack etwas gemütlicher mit mehr Sitzecken gestaltet werden, aber das ist schon meckern auf ganz hohen Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Bewertungen wie die Ihre sind für uns immer eine große Freude, denn Sie zeigen uns damit, dass wir mit unserer Philosophie auf dem richtigen Weg sind. Ihre Bewertung haben wir natürlich ebenfalls an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit g a s t freundlichen Grüßen aus dem Rottal Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage