Ich kann das Parkhotel jedem bedenkenlos empfehlen. Die teilweise negative Kritik kann ich bei unserem Urlaub nicht nachvollziehen. Unser Parkplatz kostete z. B. nur 5€ am Tag. Der war nur 100 Meter entfernt von den teuren Parkplätzen in der Tiefgarage. Das Essen war immer besonders lecker und liebevoll dekoriert. Bei drei verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl am Abend mit Fleisch, vegetarisch und Fisch sollte jeder etwas finden. Durch die verschiedenen Startzeiten zum Abendessen war es auch ganz entspannt und man hatte gleich etwas zum Trinken und musste sich nicht lange am Buffet anstellen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein wunderschönes, renoviertes und ruhiges Premiumzimmer mit Rottalblick. Das Bett war wirklich übergroß und sehr gemütlich, die Matratzen sehr gut zum Liegen. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Ich fand auch immer genügend Platz in der Sauna, sogar zum Liegen. Natürlich war es teilweise etwas voller und viele Liegen belegt, aber einen Platz fand man immer. Auch die angebotene Aquagymnastik wurde von qualifizierten Trainern besonders gut gemacht. Ansonsten gab es noch Massagedüsen, Wasserfälle und der Strömungskanal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, vielen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung und Ihre Wertschätzung gegenüber uns und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder einmal bei uns im Hartls Parkhotel begrüßen zu dürfen und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute. Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team