Sehr viel und sehr gutes Personal! Alles extrem sauber. Das Haus ist etwas verschachtelt gebaut, aber gut beschriftet.
Extrem gründlicher Zimmerservice.
Abendmenue unbeschreiblich! Ein sehr großes Lob an die Küche. Auch das Frühstücksbufett extrem hochwertig.
Man kann direkt vom Hotel aus kleine Spaziergänge machen. Viele Turnmöglichkeiten im Park und Wald. Der ganze Ort ist extrem sauber! Man kann aber auch mit dem Auto viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Haus selber: großes warmes Thermalbecken und schöner Saunabereich. Außenbecken zum Schwimmen ist auch groß. Es gibt mehrere Trainingseinheiten z.B. Wassergymnastik u.a. Aber auch im Ort gibt es viele Trainingsstunden, auch Rad , Golf…..Während unseres Aufenthaltes waren auch täglich Kurkonzerte.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Parkhotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und danken Ihnen für Ihre positiven Erwähnungen unserer Kulinarik, des Thermenbereichs und der Sauberkeit. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir alle freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team