Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren zum ersten Mal hier , leider nur für kurze Zeit. Es ist erstaunlich, dass das Hotel auf diesem hohen Niveau vor allem mit Herzblut geführt wird. Der Spirit des Gründers Herrn Hartl wird gelebt und an die Gäste weitergegeben. Das Personal ist ohne Ausnahme hilfsbereit und freundlich. Diese Eigenschaften sind aus meiner Sicht nicht erlernt oder gespielt, die kommen von der inneren Einstellung. Herzblut haben nur Mitarbeiter, die zufrieden sind. Diese Zufriedenheit spürt man im ganzen Hotel. Fam. Hartl kann stolz auf dieses Team sein. Für uns als Gäste ist es wunderbar, dass es noch solche Perlen gibt. Zimmer sind bequem über die Tiefgarage zu erreichen. Frühstück top, Abendessen auf sehr hohem Niveau. Der Küchenchef sollte aus meiner Sicht unkündbar werden und noch lange Zeit Seine Gäste verwöhnen. Therme im Hotel sind allein für sich schon eine Reise wert. Wenn man überhaupt noch etwas hervorheben will, so ist das der Empfang. Wir wurden empfangen, als ob wir bereits Stammgäste wären. Sehr aufmerksam, hilfsbereit und das gepaart mit einem Schuss Humor (Thema Schlüssel) Wir haben die kurze Zeit sehr genossen Vielen Dank
ok, sehr sauber und vernünftig eingerichtet Betten top
Alles frisch zubereitet, Gäste werden beim Abendessen in Zeitfenster eingetragen. Dadurch reibungsloser Service und kaum Wartezeiten
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
Wir sind über 4 Stunden gefahren, obwohl wir nur 2 Nächte bleiben konnten. Fazit: Für dieses Hotel hat sich der Weg absolut gelohnt
Alles prima , nur die Sauna ist etwas klein und dunkel, Dafür sind alle anderen Wellness Einrichtungen perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung! Ihre Worte leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, da wir täglich unser Bestes geben, um unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, dass Sie auch unser Frühstücksbuffet, das Abendessen und die Therme so genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für einen längeren Aufenthalt? Nochmals vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Empfehlung! Alles Gute für Sie und bis hoffentlich bald. Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team