Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ohne Klimaanlage in den Zimmern,

Schönes Hotel, leider bei 40 Grad keine Klimaanlage in den Zimmern. Therme und Sportbecken sehr schön, viele alte Leute. Beim Abendessen kamen die Gäste in kurzen Hosen und Muscelshirts, dies sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht sein, Wir waren zum Golfen hier,Plätze sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid Maria, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie in den Zimmern etwas unter den hochsommerlichen Temperaturen leiden mussten. Bis dato sind nur Teilbereiche des Hotels wie Hotelhalle und Restaurant klimatisiert. Es freut uns, dass Ihnen die Wellnesslandschaft gut gefallen hat und sie sich dort nach den Golfrunden erholen und entspannen konnten. Danke für den Hinweis, zu den Kleidungsgepflogenheiten im Restaurantbereich. Obwohl wir mehrfach, auch im direkten Gespräch darauf hinweisen, ist es oft sehr schwierig Einsicht und Verständnis seitens der Gäste zu erhalten- wir arbeiten daran! Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal hier im Parkhotel begrüßen und verwöhnen dürften und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Parkhotel Team

Offizielle Hotel Homepage