Seit vielen Jahren schon fahren wir in dieses Haus. Ein sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen, sehr nettes Personal ob am Empfang, im Service oder bei dem Putzfee-Team. Ich liebe dieses Haus.
Die Zimmer sind immer wunderschön, egal welches man bekommt. Sehr schön eingerichtet, sehr sauber
Das Essen ist schon immer sehr gut gewesen und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Die Portionen beim Abendessen könnten etwas kleiner sein. Auch die Weinberatung war ausgezeichnet.
Der Service beeindruckt mich immer wieder; immer freundlich und sehr aufmerksam ohne aufgesetzt zu wirken. Man fühlt sich sofort willkommen.
Oberhalb des Rottals gelegen; wunderschöne Wanderwege drumherum; der kleine Kurort ist ganz bezaubernd
- Wellness
- Sport
Der Welllnessbereich ist ausgezeichnet; wunderbar gestaltet, für jeden ist etwas dabei; mein absolutes Highlight ist der Ruheraum. Da kann man wirklich entspannen. Aber auch der Außenbereich ist sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im niederbayerischen Rottal und Ihre tolle detaillierte Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich unserem Haus und unseren Mitarbeitern so verbunden fühlen und uns seit vielen Jahren besuchen. Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Unser Team lebt und liebt es, Gastgeber mit ganzem Herzen zu sein. Ihr lieben und herzlichen Worte geben wir gerne an das gesamte Team und alle Abteilungen weiter und freuen uns bereits heute auf Ihren baldigen nächsten Besuch bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team