Sehr sauber, Absolut freundliches Personal! Netter Empfang! Guter Wellnessbereich. Zimmer sind sauber, freundlich eingerichtet und erfüllten Alles was wir erwartet haben
Fernsehgerät, Telefon, Safe, Minibar, Fön, Kosmetikspiegel und vieles mehr!
Dass Frühstück und das abendliche Gänge Menü sind sehr umfangreich! Die Speisen sind von guter Qualität! Alleine die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag sind hier sehr zu erwähnen!👍🏻
Der Service in diesem Hotel ist absolut Spitzenklasse! Wir fühlten uns von Anfang an Willkommen!
Das Hotel Liegt in einer sehr ruhigen angenehmen Lage !
- Wellness
- Sport
Da wir im Februar gefahren sind, und es auch noch ziemlich geschneit hat, beschränkten sich unsere Unternehmungen auf den hoteleigenen Wellness, Spa und Sportbereich!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas Schneider |
Lieber Thomas Schneider, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept (Zimmer/Therme/Kulinarik/Mitarbeiter) so begeistern konnten und danken Ihnen für Ihr freundliches und detailliertes Feedback. Ihr großes Lob zum Service geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter und danken Ihnen für Ihre lieben Worte. Das gesamte Team freut sich bereits heute, Sie bald wieder im Hartls Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team