Alex (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In dieser Preisklasse kann man besseres erwarten!

Nach meinem vierten Besuch kann ich das Hotel nicht mehr empfehlen. Es hat sich so vieles zum negativen gekehrt (siehe Service und Gastronomie). Man sieht immer über kleinigkeiten gern hinweg, aber dieses mal konnte ich kein Auge zu drücken. Unfreundliches Personal und unfähiger Koch. Bademeisterin am Abend sehr unfreundlich. Wollte wohl schon um 20 Uhr Feierabend machen, obwohl normale Öffnungszeiten bis 22 Uhr. Hm, da gehen halt die alten Damen und Herren nicht mehr schwimmen! Öffnungszeiten Poolbar sind der knaller.......13 - 17 Uhr. Wenn man vorher was trinken will also hoch ins Hotel und man wird angemault bei der Bestellung. Nach 17 Uhr Mault die Bademeisterin. In deieser Preisklasse kann man mehr erwarten!

• Angemessen, aber...... Stammgäste bzw. eingekaufte, haben Zimmer, in denen man die Party der Nachts zum Leben erweckten scheintoten nicht mitbekommt.

• Sehr schlecht
  • Der Koch ist sehr hochnäsig. Obwohl ein gericht auf der Karte stand, wollte er es für ein Kind, nicht abwandeln! Palatschinken mit Spargel in Palatschinken mit Nutella! Das ganze Essen ist schon weit im Voraus vorbereitet und wird nur aufgewärmt. Die Küche hat im gegensatz zu 3 Jahren, sehr nachgelassen!

• Sehr schlecht
  • Muffeliges und unfreundliches Personal.

• Aktivitäten

• Wellness