Das Hotel liegt wunderschön direkt neben dem Park am oberen Ende von Bad Griesbach Therme mit wunderschönen Blick ins Rottal. Ein Hotel für einen entspannten Urlaub .
Schöne zum Teil renovierte Zimmer, mit großen Betten, in denen wir sehr gut geschlafen hatten. Das Bad ist klein, aber alles was man braucht ist vorhanden.
Im Restaurant ist eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Auswahl bei den Menüs ist für uns abwechslungsreich gewesen. Wegen meiner Allergie wurde ich direkt von der Bedienung angesprochen, es wurde nachgefragt was ich essen darf und was nicht ( hatte meine Allergie bei der Reservierung angegeben). Finde ich sehr aufmerksam, kannte ich so noch nicht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, stets bemüht und hilfsbereit.
Ruhige Lage und super zum Wandern und Rad fahren.
- Wellness
- Sport
Eine wunderschöne Wellnessanlage mit Saunalandschaft, innen und außen Pool und einer Poolbar.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ihre Empfehlung und Ihr persönliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Parkhotel! Ihre lieben Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team