Tolles Hotel, super Essen, zum Geburtstag gab es eine Sektüberraschung vom Hotel, gute Anbindung an den Nahverkehr, tolle Wanderwege
Grosse Zimmer, wir hatten eins mit Terrasse, ruhig gelegen, man kann mit offenem Fenster schlafen, grosses Bett, es gab eine separate Sitzgelegenheit und Schreibtisch, flachbildfernseher, direkter Zugang zur Therme
Das Essen ist ausgesprochen gut und lecker, gehobene Klasse
Alle Wünsche wurden erfüllt
Viele Ausflugsziele in der Umgebung, ihne das man das Auto benötigt. Auch genügend Möglichkeiten auswärts zu Essen
- Wellness
- Sport
Die Therme ist mit Innen und Aussenbecken und Saunabereich super ausgestattet. Ausreichende Liegemöglichkeiten mit poolbar
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für die klasse Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie wir Sie mit unserem Gesamtkonzept so begeistern konnten. Ihr großartiges Lob, haben wir bereits an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel Team