Eva (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Langes Wochenende mit Kleinkind

Gut

Schönes Hotel welches noch an manchen Ecken renoviert werden müsste. Das Frühstück sehr gut, HP etwas überteuert. Therme und Sauna sehr schön

• Wir hatten leider ein altes Zimmer aber haben gesehen das nach und nach renoviert wird. Bei Anreise mit Kleinkind wäre ein Wasserkocher auf dem Zimmer von Vorteil

• Frühstück sehr gut, HP meiner Meinung nach zu teuer und zu wenig. Schade das die Speisen für Kleinkind auch noch mal extra kosten und sehr teuer sind

• Gut
  • Super nett und freundlich

• Gut
  • Um das Hotel schöne Parkanlage auch für Kleinkinder immer in Spielplatz in Reichweite

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter super, Sauna super, Pool super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Parkhotel. Gerne nehmen wir Ihr konstruktives Feedback und Ihre Anregungen zu den genannten Bereichen an und freuen uns über Ihre positiven Erwähnungen unseres hauseigenen Thermenbereichs und unseres Frühstücksbuffets. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage