Wir waren zum ersten Mal in dieser wunderbaren Wellness Oase :-) Man fühlt sich sofort angekommen und willkommen geheißen. Das Zimmer ist großzügig und mit allem Nötigen ausgestattet. Zum Personal gibt es nichts negatives zu sagen. Sie sind stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist aus unserer Sicht mega. Er ist riesig und sehr gut ausgestattet. Durch den hohen Anteil an älteren Besuchern auch wirklich ruhig :-) Ganz besonders haben uns die Abende an der Bar gefallen. Hier einen lieben Gruß an den Michael. Die Auswahl an selbst kreierten Cocktails ist hervorragend und zu jedem der "unaussprechlichen" Namen gibt es eine Geschichte aus der keltischen und germanischen Mythologie. Lernen und entspannen gleichermaßen. Alles in Allem ist die Athmosphäre sehr entspannt. Wir haben unseren Aufenthalt überaus genossen und es wird nicht der letzte gewesen sein. Kleiner Wehrmutstropfen (Abzug 0,25 Sterne :-) ): Das WLAN auf den Zimmern (324) ist nicht besonders gut. Hier könnte nachgebessert werden. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Vielen Dank für die tolle Zeit.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns von Anfang an wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Über Ihr tolles und positives Feedback zum Zimmer, dem Wellnessbereich und unserer Cocktailkarte haben wir uns sehr gefreut. Gerne geben wir Ihren lieben Gruß sowie Ihre lobenden Worte an unseren Barchef und das gesamte Team weiter. Schön, dass der kleine Ausflug in die Geschichte so guten Anklang bei Ihnen gefunden hat. Ihre Anmerkung zum WLan nehmen wir gerne an und leiten Ihren Hinweis an unsere Technik weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel Team