Perfekt für einen mehrtägigen Wellness-Urlaub im Winter mit schönen Zimmern, einer Vielzahl an kosmetischen und medizinischen Anwendungen, einer wunderbaren Therme, fantastischem Essen (gute Auswahl), feinen Getränken und überall rundum netten Personal. Nachdem das nun schon unser zweiter Aufenthalt war, wird ein dritter sicher folgen.
Sehr schönes, sauberes und für ein Einzelzimmer im unteren Preissegment richtig schön groß.
Halbpension mit einem guten, umfangreichen Angebot zum Frühstück und einer schönen Auswahl an Gerichten zum Abendessen, die alle hervorragend geschmeckt haben.
Überall rundum nettes und freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne, große Therme, in der man sich wunderbar ein paar Stunden aufhalten kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sowohl unser Angebot als auch unser Mitarbeiter-Team Sie begeistern konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren – das größte Kompliment für uns ist, wenn Gäste gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder rundum verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Griesbach ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team