Bedingt durch gesundheitliche Beschwerden buchte ich einen Kururlaub im Parkhotel Bad Griesbach. Hotel: sauber, gehobenes Ambiente, sehr guter Zustand Leistungen: Metabolic Balance Kur, d.h. ich bekam Vollpension mit einer speziellen Diät. Die Qualität der Speisen und Nahrungsmittel war sehr gut. Ich wurde sehr nett vom Servicepersonal bedient, Sonderwünsche wurden prompt von Küche und auch Service erfüllt. Gästestruktur: Deutsches Publikum, reiferes Alter, viele langjährige Stammgäste Ich war nun im November hier, da kann man natürlich die Therme und Wellnessanwendungen super genießen, allerdings hatten wir auch super Sonnenwetter und man konnte sehr gut auf gepflegten Wege spazierengehen. Preis-Leitungs-Verhältnis: gut Gehobener Service und gutes Dienstleistungspaket - gehobenes Preissegment. Ich war jedenfalls sehr zufrieden und werde bestimmt wiederkommen.
Zimmer geräumig. Alles was ein 4-Sterne S- Hotel auszeichnet ist vorhanden. Gemütliche Einrichtung.
4 Restaurants, die fließend eins ins andere übergehen. Qualität und Quantität der Speisen ist sehr gut. Salatauswahl vom Buffet, Vorspeise und Hauptgang á la carte, Dessert vom Buffet. Ca. 3 x die Woche Sonderbuffet, dann gibt es ein schönes Mottobuffet, wie Italienscher Abend, Bayerisch oder Haxenbuffet Sonderwünsche für Alleriker oder spezielle Vorlieben werden gern von Küche und Service erfüllt.
Personal: Freundlich, zuvorkommend, einfach nett Zimmerreingiung: super, freundlich, sauber, Kopfkissen-Sonderwünsche werden sofort erfüllt.
Idyllisch in Niederbayern gelegen. Der Ort ist mit einem guten Konzept angelegt. Schöne Spazier- und Wanderwege, nette Boutiquen. Ausflüge werden durch das Hotel durch die Ferienbetreuerin angeboten, klappt prima, die Ausflüge werden ein paar Tage vorher ausgehangen, man kann sich eintragen.
Umfangreiches Sport- und Fitnessangebot. Fitnessraum ist gut ausgestattet. Jeden Tag werden Kurse angeboten (kostenlos) z. B. Bauchweg-Gymnastik, Entspannung nach Jacobsen, Qigong, Pilates, Aqua-Gymnastik etc. Internetzugang kann gekauft werden bei Swisscom. Würde mir eine etwas kostengünstigere Lösung wünschen. Badetücher - laken sind für jeden vorhanden, Liegenauflagen inklusive. Die Therme ist nur für Hotelgäste. Großzügige Anlage mit Sportaußenbecken und Termalwasserbecken, Whirlpool, sabbia med, Infrarotkabinen und kleine Bar mit Kleinigkeiten zur Stärkung. Alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|