Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub im Parkhotel

Wir haben im Parkhotel Bad Griesbach einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht, das Preis-Leistungsverhältnis passte für uns total. Der Empfangsbereich, die Hotelbar und das Restaurant sind sehr einladend ausgestattet und sehr geschmackvoll dekoriert.

• Das Zimmer der Kategorie Premium war groß, recht neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren groß und bequem. Das Bad relativ klein, hat aber am guten Gesamteindruck nichts geändert. Alles sehr sauber.

• Das Frühstück war wirklich außerordentlich umfangreich, mit frisch zubereiteten Eierspeisen und großer Brot- und Brötchenauswahl, dazu wirklich viele verschiedene Sorten Wurst und Käse, Früchte, Milchprodukte und wirklich alles, was das Herz begehrt. Auch mit dem Abendessen im Rahmen der Halbpension waren wir sehr zufrieden, schönes Salatbuffet, zwei Suppen zur Auswahl vom Buffet, dazu Vorspeisen und Hauptgänge zur Auswahl am Tisch serviert, ebenso das Dessert. Schön angerichtet und genau die richtige Portionsgröße. Für uns hätte der Hauptgang etwas stärker gewürzt sein können, das ist jedoch Geschmackssache und nachwürzen kann man ja immer.

• Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich, zuvorkommend und herzlich.

• Ausflugsziele waren in unmittelbarer Nähe keine zu erreichen, wir haben nur Passau einen Besuch abgestattet. Vermutlich sieht es aber im Sommer anders aus und bietet mehr Möglichkeiten. Da es uns aber primär um die Therme und Erholung ging, war das völlig in Ordnung für uns.

• Wellness
    • Sport

Thermenbereich sehr schön, groß und sauber, dazu hatten wir in der Vorweihnachtswoche einen guten Zeitpunkt mit relativ wenigen Gästen. Wir konnten wunderbar entspannen und hatten schöne Stunden in der Therme. Auch die in den Thermenbereich integrierte Bar war nett gemacht mit einem umfangreichen Getränke- und Speisenangebot.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, haben Sie vielen Dank für die herzlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Wohlfühl-Service durchwegs gespürt haben. Wir hoffen bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen im Hartls Parkhotel. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage