WIR FÜHLEN UNS HIER ZU HAUSE: Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Essen ausgezeichnet. Besonders gefiel uns heuer die erweiterten Wahlmöglichkeiten bei der Halbpension. Ganz besonders lobenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller, ja aller Angestellten. Ich komme schon über 10 Jahre hierher und wurde noch nie enttäuscht.
Einzelzimmer mit 28 qm, recht gross. Die Dusche ebenerdig und geräumig. Das Zimmer war sehr ruhig und ich habe bestens geschlafen.
sehr abwechslungsreich und grosse Auswahlmöglichkeiten, Fisch, Fleisch und vegetarisch alles gut in freundlicher, familiärer Umgebung.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
große Therme im Haus und weiteres Schwimmbad im großen Garten. Sehr schön die Saunaanlage mit div. Saunen, Duschen und richtigem Tauchbad. Genügend Ruhemöglichkeiten, regelmässig gute Wassergymnastik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und seit über 10 Jahren zufrieden sind. Unsere Zimmer und die Sauberkeit sind uns sehr wichtig, daher freut es uns besonders, dass Ihnen diese Aspekte positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser erweitertes Angebot bei der Halbpension gut gefallen hat. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams macht uns besonders stolz. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre Worte sind eine große Motivation für uns alle. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team