außergewöhnlich guter Service. Spitzenmässiges Essen, grosse Sauberkeit und ein angenehmes Ambiente mit allem Komfort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzenstärke war perfekt, und in Ergänzung mit der für mich gerade richtigen Kissenfüllung und dem zusätzlichen "Hansikissen" habe ich sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Wurst bis Käse, Lachs, Müsli, Joghurt, frischem Obstsalat, Reichlichen Auswahl an guten Säften und zus. frischer Shot fertig, oder zum selber pressen - Eierspeisen (Omlette, Spiegeleier, etc.) werden frisch zubereitet. Kaffeespezialitäten. Mittags haben wir eine leckere Kleinigkeit im separaten Abteil beim Schwimmbad genossen. Abends Wechsel zwischen Menü und Buffet. reichliche Auswahl, gut gewürzt und mit schönem Geschirr nett präsentiert. Bei allen Mahlzeiten zuvorkommender Service.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Personal war unaufdringlich stets zur Seite. Auch der Umgang des Personals miteinander wirkte sehr harmonisch
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gabriele, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service genossen haben. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet, die kulinarische Vielfalt über den Tag hinweg geben wir mit großer Freude an unsere Küchen- und Servicemannschaft weiter. Dass Sie auch am Pool eine genussvolle Pause einlegen konnten und unsere Abendküche überzeugen durfte, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihr Gesamtfazit zu Service, Sauberkeit, Ambiente und Komfort. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin, herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team