Das Hotel liegt in schöner Gegend. Ist für Wellness gut geeignet. Es gibt verschiedene Sportmöglichkeiten, Golf, Walken, Gymnastic
Haben sehr gut geschlafen. Verschiedene Kissen zur Auswahl Im Zimmer ist alles was man braucht
Es ist eine schöne Gegend für Spaziergänge, Wanderungen usw Golfplätze sind vorhanden. Ausflugsziel sind in unmittelbarer Nähe Unser Fahrt zum Hotel beträgt 40 Minuten
- Wellness
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi |
Alter: | 71+ |
Liebe Rosi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie so gut geschlafen haben und mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren, insbesondere mit der Auswahl an Kissen. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat und Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Unsere Region bietet tatsächlich zahlreiche Möglichkeiten zum Entspannen, Wandern, Golfen und Aktiv Sein, perfekt für eine kleine Auszeit! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin, herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team