Heidi (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zum Empfehlen

Gut

Ich hatte einen sehr schönen Kurzurlaub. Ich war mit meiner Familie, denen es alle sehr gut gefallen hat. Das Hotel hat viele gemütliche Sitzecken, richtig zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Wir hatten die Classic Zimmer und das Premiumzimmer, beides sehr schön und geräumig. Die Duschkabinen sind sauber , könnten event. etwas modernisiert werden.

• Das Essen war sehr gut, die Auswahl war vielfältig.

• Ein großes Lob an das ganze Hotel-Team Alle sehr freundlich.

• In der Nähe liegt Passau. Es gibt viele Wanderwege und Walkingstrecken. In der Nähe ist ein Tierpark und es gibt einige Golfplätze.

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Genau richtig zum Erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Bewertungen wie die Ihre sind für uns immer eine große Freude, denn Sie zeigen uns damit, dass wir mit unserer Philosophie auf dem richtigen Weg sind. Ihre Bewertung haben wir natürlich ebenfalls an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder hier bei uns im Hartls Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage