Franz (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit Jahrzehnten Stammgäste

Gut

Das Hotel verfügt über ein sehr angenehmes Ambiente, das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt ist, wenn das Hotel vollbelegt ist, sind die Liegen im Bad und Ruheraum zu wenig und nicht alle Gäste bekommen welche.

• Die Zimmer sind funktional ausgestattet, wenn auch nicht alle renoviert. Zumindest auf der Etage die wir gerne buchen

• G gourmetverdächtig

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Mitarbeiter-Team leiten wir sehr gerne weiter. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich der Liegen in unserer Thermal-Wellness-Landschaft. Wir verstehen, dass dies bei voller Belegung eine Herausforderung sein kann, und nehmen Ihre Anregung sehr ernst. Wir werden intern prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um auch in Spitzenzeiten den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie als langjährige Stammgäste des Hauses, bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage