Stylisches und modernes Hotel mit sehr leckerem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby ist recht groß und die Möbeln in der Lobby sind sehr schön, stylisch, modern und alles neu. Außerdem gibt es dort auch eine Hotelbar, die Cocktails waren sehr lecker. Das Restaurant schaut ebenfalls modern und schön aus. Die Gänge von den Zimmern schauen aber nicht so modern aus (vllt wg. dem Teppich). Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir hatten das „Classic“ Doppelzimmer gebucht. In diesem „Classic“ Bereich gibt es 3 unterschiedliche Zimmer. Diese sind zwar alle gleich groß und haben die vergleichbare Ausstattung. Doch manche von diesen 3 Zimmern sind komplett neu renoviert und sind aus diesem Grund viel moderner und schöner. Dies haben wir leider erst später erfahren. Hätten wir es vorher gewusst, dann hätten wir es bereits als „Kundenwunsch“ bei der Buchung angegeben. Also wenn jemand die o. g. Zimmerkategorie bucht und das neu renovierte Zimmer will, dann dies gleich bei der Buchung als Kundenwunsch angeben (vllt klapptˋs). Ansonsten waren wir mit dem Zimmer allg. zufrieden. Die Matratze war für uns zu hart, aber das ist ja Geschmacksache. Die Möbeln sind bereits veraltet, daher hätten wir lieber das neu renovierte Zimmer.
Das Essen war einfach „der Hammer“. Es hat immer alles gut geschmeckt und war sehr lecker. Am Sonntag abends ist dort immer ein Buffet und es hatte klasse geschmeckt. Ansonsten war es an anderen Tagen Suppe und Salat vom Buffet und Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise wurden serviert (man konnte es vormittags beim Frühstück ankreuzen, was man Abends essen möchte).
Der Service war schnell, hilfsbereit und freundlich. Wir wollten noch zusätzliche Kissen haben und dies wurde sofort erledigt. Einfach super.
Das Hotel ist von uns ca. 150 km entfernt und sehr gut über die Autobahn zu erreichen. In der Nähe gibt es viele Wanderwege und Golfplätze. Außerdem ist der Eingang vom Hotel direkt mit einer Tiefgarage verbunden und man gelangt somit direkt ins Hotel.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine eigene Therme, zwar nicht groß, aber alles was man braucht (Saunen, Whirlpools innen und außen, Pools innen und außen…..). Ansonsten eine Poolbar, wo man zwischendurch etwas essen und trinken kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena und Andrej |
Sehr geehrte Lena & Andrej, danke für diese 6 Sonnen und Ihre Bewertung. Schön, dass Sie den Service , die Gastronomie, die leckeren Cocktails und die Thermalbadelandschaft genossen haben. Es freut uns sehr, dass der Umbau Anklang findet. Auch wir sagen Danke für Ihren Aufenthalt und bis bald! Ihr Parkhotel-Team