Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ganz tolles und abwechslungsreiches Essen - viele Bioprodukte. Tolles Ambiente und schöne Poollandschaft drinnen und draußen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit freundlichen Farben. Im Bad könnten die Sanitäreinrichtungen mal erneuert werden. Mit 28 qm ist das Zimmer ausreichend groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Essen mit vielen Bioprodukten. Wir haben selten so gut gegessen. Viele kulinarische Spezialitäten. Essen immer abwechslungsreich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundlich und hilfsbereit
Schöne Ausflugs- und Wandergegend
Für Golfer gut geeignet. Wandern und Radfahren im schönen Rottal. Nutzung von Pool und Therme.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- warm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Es freut uns aus ganzem Herzen, dass Sie die Zeit bei uns genießen und sich entspannen konnten und vor allem, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot besonders zugesagt hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin Herzliche Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team