Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Wellnesstage

Schönes Wellnesshotel in ruhiger Randlage. Ansprechende Therme mit schönen Pools und Liegemöglichkeiten im Innen und Außenbereich. Hervorragendes Essen als Frühstücksbuffet und Menüwahl am Abend.

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Massionettzimmer, was aber sauber und geräumig war.

• Sehr gutes Frühstückbuffet mit frisch zubreiteten Eierspeisen und am Abend 4 Gänge Menü mit Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Wir hatten das Candle light dinner gegen Aufpreis von 29 € gebucht und das war fantastisch. (sehr zu empfehlen). In der Bar gibt es am Abend eine sehr gute Cocktailkarte und man kann gemütlich den Tag ausklingen lassen. Wir waren schon im Ludwig und im Fürstenhof, aber hier war das Essen am besten.

• Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Therme mit schönen Termalinnenbecken, ausreichend Liegemögichkeiten ( innen und aussen) und schönen Aussenpool.

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war, und sie alle Vorzüge des Hauses genossen haben. Das Lob an die Mitarbeiter leiten wir gerne weiter und hoffen Sie bald wieder einmal hier im Parkhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin sendet Ihnen Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team sonnige Grüße!

Offizielle Hotel Homepage