Als Paar für eine Woche gebucht. Ein sehr schönes Wellness-Hotel, das auch ständig renoviert wird. Der Spa-Bereich ist großzügig, sehr sauber und gepflegt und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer in der Standard- bzw. Economy-Klasse sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Leider ist das Badezimmer etwas klein, teilweise mit Badewanne, aber tiptop sauber. Auch die Matratzen sind für schwerer gebaute Menschen zu weich (Viscoschaum) und leider sind keine härteren erhältlich. Ansonsten müssen wir nur loben: das Frühstücks-Buffet ist phänomenal, wir hatten Halbpension und haben uns jeden Tag auf das hervorragende Abendessen gefreut. Den Küchenmitarbeitern muss man höchstes Lob aussprechen. Und nun zum Personal: ganz selten findet man solch freundliche, immer gut gelaunte und kompetente Mitarbeiter in einem Hotel. Und da nehmen wir keine Abteilung heraus, bedanken uns aber nochmal besonders bei den Rezeptionsmitarbeitern. Unser Fazit ist: wir hatten eine wunderschöne Woche und kommen immer wieder gerne
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harty |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Harty, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Kulinarik, unserer hauseigenen Therme und unseren Mitarbeitern so begeistern konnten und Sie eine wunderschöne Woche bei uns verbracht haben. Mit Freude geben wir Ihr höchstes Lob an das Küchenteam und an alle Mitarbeiter weiter. Ihr konstruktives Feedback zum Badezimmer und den Matratzen nehmen wir gerne an und danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Die Renovierung der Bäder ist bereits in Planung und wird peu à peu erfolgen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team