Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Übernachtung hier ist ein Muss!!!

Es war eine super Zeit. Tolles Team . Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragendes Essen. Super Wellnessbereich. Wer hier einen Aufenthalt gebucht hat, hat Alles richtig gemacht

• Doppelbett Und Couch. Großes Bad mit Djsche. Balkon. Sehr sauber. Kühlschrank. Einfach toll.

• Trotz großem Restaurant sehr ruhig durch gute Raumaufteilung. Sehr umfangreiches Frühstück mit Eierspeisen-Zubereitung. Leckeres Müsli. Abendessen Buffet mit vielen Salaten, Warmspeisen Rindfleisch (lecker), Fisch, 2 × Lasagne und Vegetarisches. Insgesamt super Essen!!!

• Service Team immer ansprechbar, freundlich und kompetent.

• 20 Minuten.

Fitness + Wellness einfach toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Mitarbeiter-Team, das ruhige Ambiente im Restaurant und das kulinarische Angebot genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit, die Thermal-Wellness-Landschaft, sowie das Sportangebot so gut gefallen haben, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine „entspannte & schöne Zeit“ bereiten zu können. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team