Oksana (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel

Gut

Sehr schöne wellness Landschaft, mit warmem wasser und whirlpools. Freundlicher Empfang mit Sekt, Zimmer gleich bei Empfang erhalten,vielen Dank dafür. Sehr sauber überall.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das superior Zimmer. Sehr sauber und grosses Zimmer, bad auch sehr schön,das ist das positive Jetzt kommt das negative. Mir hat es nicht gefallen, es war keine Belüftung im Zimmer nix, einfach nur heiss und stickig. Will nicht wissen, wie es ist, wenn draussen 35 grad sind. Was mich noch gestört hat war die Bettwäsche. Der Spannbettlacken zu Kratzig, nicht angenehm auf der haut und für Sommer die Decke zu dick, ungeeignet für diese Jahreszeit. Kissen auch nix besonderes. Ich konnte hier nicht schlafen weil zu heiss war,und das Bettzeug mich sehr gestört hat. War wirklich froh dass nur 1 Nacht hier war. War wirklich sehr enttäuscht von der Qualität im solchem hotel mit fast 5 Sternen.

• Sehr lecker

• Top, sehr freundlich

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Haben nicht genutzt da nur 1 Nacht waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oksana

Liebe/r Oksana, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Auch nehmen wir Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Zimmers und der Zimmerausstattung an und leiten Ihre Worte an die entsprechende Zuständigkeit weiter. Gerne erhalten Sie während des Aufenthalts jederzeit auf Nachfrage an der Rezeption eine Sommerbettdecke oder einen Ventilator und in unserem Kissenmenü, welches im Zimmer ausliegt können Sie gerne aus acht verschiedenen Kissentypen wählen. Sprechen Sie uns hierfür einfach das nächste mal direkt vor Ort an. Wir würden und freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team

Offizielle Hotel Homepage