Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Beat (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wer da war, kommt wieder

Wir sind schon das vierte Mal im Parkhotel gewesen. Da passt einfach alles. Vom Empfang bei der Anreise über die Beherbergung, das Essen, Wellness, die Behandlungen. Passt alles

• Gute Ausstattung, bequeme Betten

• Abwechslung jeden Tag. Schneller Service und immer frisch zubereitet. Super Sache auch an der Bar

• Die wissen was sie machen! Alle mit Freude bei ihrer Arbeit.

• Einfache Anreise, viele gute Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beat

Liebe (r) Beat, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zu unserem Parkhotel. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unser Mitarbeiter-Team als kompetent, engagiert und mit Freude bei der Arbeit erleben, dieses Lob bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Ihnen auch die tägliche Abwechslung in unseren Restaurants, der gute Service sowie unsere Hotelbar so gut gefallen haben. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die bequemen Betten hervorheben, freut uns ebenso wie Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage und den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Ihr Fazit, bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast gewesen zu sein und dass „einfach alles passt“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach sendet Ihnen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team