Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt, wir wollten vor allem wandern , Wellness und gut essen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Alles gut, wir hatten eine Suite über 2 Etagen. Schon jetzt war es in der oberen Etage wo das Bett steht recht warm.Da das Zimmer über keine Klimaanlage verfügt, könnte ich mir vorstellen das man es im Sommer dort nicht so gut aushalten kann. Ansonsten ist das Zimmer sehr gut.
Da gibt es nichts zu meckern. Wir hatten HP und es war alles vom feinsten.
Besser geht es nicht
Die Lage ist sehr schön, allerdings gibt es nicht so viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen außer Rad fahren und wandern. Wenn man etwas sehen möchte, dann ist man schon aufs Auto angewiesen.
- Wellness
- Sport
Super Therme, Innenpool, Außenpool,Sauna,Dampfbad, Liegen ausreichend, alles sehr gepflegt. Und auch noch ein sehr moderner Fitnessbereich. E-Bike Verleih auch sehr zu empfehlen. Da kann ein Hotel kaum noch etwas besser machen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen Dank für die klasse Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Über Ihr tolles detailliertes und vor allem persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt haben wir uns sehr gefreut. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem Gesamtkonzept so begeistern konnten. Ihr großartiges Lob haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich bereits jetzt das gesamte Team und sendet Ihnen beste Grüße aus Bad Griesbach, Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel Team