Für uns war alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Rezeption, Bar, Restaurant, Service, Zimmer....einfach alles. Und für mich persönlich war das Thermalbad mein Highlight.😊
Riesiges Bett mit guter Matratze, bequemer Sessel und große Couch. Alles sauber und ordentlich. Genügend Platz im Kleiderschrank und die Kaffee-Tee- Station und Minibar genau das richtige für uns.
Leckeres Essen, frische Gerichte, gute Auswahl.
freundliches und zuvorkommendes Service Personal, ob Zimmermädchen, Frühstück Service, Rezeptionistin, in der Bar und im Restaurant, auch die Küche. Wir können uns nicht beschweren und haben nichts zum meckern 😊
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Thermal-Wellness-Landschaft Ihr persönliches Highlight war. Auch Ihr Lob für unsere Zimmer, den Service und die Gastronomie bedeutet uns viel – unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Hartl mit dem Parkhotel-Team