Wir wollten ein paar Tage mit unseren beiden Kindern und den Eltern entspannen und haben für dieses Hotel ein gutes Angebot gefunden! Es waren ein paar schöne, erholsame Tage und auch im Nachhinein gibt es nichts zu meckern! Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel war außergewöhnlich nett! :-)
Wir hatten ein tolles, renoviertes Premiumzimmer mit Ausziehcouch (für die Kinder) und einem Sessel mit Tisch. Der TV war schön in einer modernen Wand integriert. Es gab sogar an beiden Nachttischen kabellose Ladegeräte für das Mobiltelefon. Eine Minibar und Safe gab es auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war alles sehr sauber! Die Bäder sind nicht renoviert, waren aber auch total in Ordnung und sauber. Es gab Bademäntel und genügend Handtücher. Auch Spender mit Duschgel und Seife waren vorhanden! Auf den Zimmerservice haben wir verzichtet. Wir hätten ihn aber täglich in Anspruch nehmen können. Wenn man etwas Negatives "suchen" müsste, wäre es die Badezimmertüre, da diese zwar eine schöne moderne Holz-Schiebe-Türe ist, jedoch ist Sie nicht richtig geschlossen bzw. liegt nicht richtig an der Wand an und dadurch ist alles sehr hellhörig wenn ein Familienmitglied auf der Toilette ist. Aber grundsätzlich war es für uns auch kein Problem.
Das Essen war wirklich sehr gut! Wir hatten die Verwöhn-Halbpension und würden das auch empfehlen, da man dann Abends schön im Speisesaal ein Menü essen kann. Das Frühstück ist in Buffetform. Die Eierspeisen werden ganz frisch für einen zubereitet! Man bestellt immer beim Frühstück für Abends das Hauptgericht. Vorspeise bzw. Salat und Suppe und als Nachspeise noch zusätzliches Eis gibt es dann am Buffet. Für die Kinder gab es auch Kindergerichte zu bestellen. Auch dort waren alle sehr freundlich und das Essen geschmacklich hervorragend und anschaulich repräsentiert. Der Service im Speisesaal war auch allgemein sehr professionell.
Das komplette Personal war durchweg wirklich auffallend freundlich! Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, am Pool oder wo auch immer. Alle waren zuvorkommend und nett!
Wir konnten bis vor die Haustüre zum Check in fahren und sind danach über die Tiefgarage ins Hotelzimmer. Grundsätzlich ist die Umgebung des Hotels eher ruhig und man kann jetzt nicht sehr viel ansehen. Jedoch wollten wir das auch nicht, da wir einfach ein paar erholsame Tage im Hotel haben wollten. Wer einen Spaziergang machen will, kann dies jederzeit machen.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Poolbereich in Anspruch genommen. Dieser war sehr gemütlich gestaltet. Mit verschiedenen Liegen, auch "Himmelbettliegen", einem Hängesessel und weiteren Sitzmöglichkeiten. "Schwimmnudeln" sind genügend vorhanden und kann man sich einfach zum Relaxen im Wasser nehmen und wieder zurücklegen. Es gibt ein warmes Innenbecken mit Thermalwasser (mit div. Strömungen) und ein Außenbecken was etwas kühler ist. Innen und außen ist ein Whirlpool vorhanden. Es gibt ein Dampfbad und eine Sauna und dazu ein kaltes Becken zum Abkühlen. Eine Infrarotkabine und einen besonderen "Sandraum" ("Sabbia Med") gab es auch! Im Saunabereich stand ein kostenloser Wasserspender zur Verfügung. Da wir einfach ausspannen wollten, haben wir sonst nicht viel gemacht - einfach Baden und Entspannen! Abends gab es nach dem Abendessen an 2 Tagen Live Musik im Barbereich, was wirklich auch sehr nett war! An einem Abend wurde dazu auch getanzt. Es gibt dort auch leckere Cocktails zu bestellen! Div. Brettspiele könnte man sich über die Rezeption auch ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, es freut uns sehr, dass Sie uns im Parkhotel Bad Griesbach besucht haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre klasse Bewertung. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die stets darum bemüht sind all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich & Gute Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Parkhotel-Team